Nacional de Medellin X Independiente Del Valle – Final – Libertadores 2016

on

Uma final surpreendente! Assim podemos definir o duelo que definirá o melhor time das Américas em 2016. De um lado, o Nacional de Medellín, da Colômbia, que foi campeão e vice da “Liberta”, mas está somente em sua terceira final. Do outro, a zebraça chamada Independiente Del Valle, do Equador, clube que sequer foi campeão equatoriano, mas eliminou River e Boca no caminho rumo a Final.

Com o empate no jogo de ida, o vencedor da partida de hoje será o campeão da Libertadores. Como o melhor time da disputa desde a primeira fase, o time colombiano é favorito a conquista da taça, além disso, joga em casa. Porém, isso não deve assustar o time equatoriano, que já eliminou tanto River Plate no Monumental de Nunez, quanto o Boca Juniors no La Bombonera. Além disso, a equipe pode fazer história, pois poderá ser o primeiro campeão da Libertadores, sem um título nacional.

NACIONAL MEDELLIN X INDEPENDIENTE DEL VALLE

Estádio Anastasio Girardot

Horário do jogo: 00:30 (GMT)/ 21:30 (Brasília) / 19:30 (Bogotá y Quito)

Transmissão no Brasil: FOX SPORTS e SPORTV

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s