Bolo Gelado

 

Fonte: Made in Jpn

 

RECEITA

Bolo gelado

Medidas em xícaras e colheres

Para o bolo:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento para bolo

Calda de chocolate:

3/4 de xícara (chá) de achocolatado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina

Creme:

1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 gema peneirada
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina

Observação!!
A xícara utilizada como medida nesta receita é a xícara de 250ml.
A colher utilizada como medida é aquela colher comum que usamos para tomar sopa.

Medidas em gramas e Mililitros

Bolo gelado

Para o bolo:
2 ovos
90g de açúcar
125ml de leite morno
150g de farinha de trigo
6g de fermento para bolo

Calda de chocolate:

110g de achocolatado
375ml de leite
20g de margarina

Creme:

190g de leite condensado
250ml de leite
1 gema peneirada
10g de amido de milho
20g de margarina

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s