Ingredientes:

Massa
-5 colheres de sopa de margarina ou manteiga
-3 ovos inteiros
-1 colher de sopa rasa de sal
-1 colherzinha de fermento químico em pó para bolos
-4 a 5 xícaras de farinha de trigo sem fermento ( 240 ml cada )

 

Recheio
-1 kg e meio de peito de frango cozido e desfiado
-2 copos de requeijão ( 180 gr cada )
-queijo mussarela a gosto
-500 ml de água ( meio litro )
-200 ml de leite
-4 colheres de sopa de amido de milho ( Maizena )
-cebola a gosto
-1 latinha de milho
-azeitonas a gosto ( picadas )
-pimenta do reino a gosto
-sal a gosto
-colorau a gosto
-1 colher de sopa de extrato de tomate
-2 colheres de sopa de óleo de soja
-1 caldo de galinha
-3 dentes de alho picados
-cheiro verde ( opcional )

Para deixar o empadão mais dourado antes de assar
pincelar:
-1 gema
-1 fiozinho de óleo de cozinha

Medidas da forma: 25 cm de circunferência 07 cm de profundidade