Receita de Cavalo Branco

 

Ingredientes

NO RECHEIO :
– 800 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO COSIDO E DESFIADO ;
– 200 GRAMAS DE PALMITO PICADINHO ;
– 02 TOMATES PICADINHO ;
– 200 GRAMAS DE ERVILHA ;
– CHEIRO VERDE A GOSTO ;
– PIMENTA DO REINO A GOSTO ;
– SAL A GOSTO .
NO PURÊ
– 01 QUILO DE BATATINHAS COSIDAS E AMASSADAS ;
– 01 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE MARGARINA ;
– SAL A GOSTO ;
– LEITE ATÉ DAR PONTO MAIS CREMOSO .

 

OBSERVAÇÃO
– QUEIJO MUSSARELA A GOSTO (RALADO OU EM FATIAS );
– ORÉGANO A GOSTO .

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.